首页 > 领事服务
驻尼日利亚使领馆关于开展在尼中资企业网上登记问卷的通知
2021-11-19 23:25

当前,尼日利亚安全形势复杂严峻,我在尼企业和人员持续面临较高安全风险。为更全面了解在尼中资企业情况,更及时、有针对性地提供领事保护与协助,做好回国人员健康码审发和疫情防控,切实保障我在尼企业和人员健康安全,中国驻尼日利亚使领馆制作了“在尼中资企业登记问卷”,请各企业填报。现就具体事项说明如下:

一、登记范围。在尼中资企业,包括中央企业、地方国有企业、混合所有制企业、民营企业(含国内民营企业和中国公民在尼设立的公司)、在尼经营的个体工商户。

二、登记时间。问卷开放填报时间从即日起至11月28日止。

三、登记方式。点击以下链接或微信扫码进入登记问卷页面,根据内容完成答题后提交即可。企业在尼各州有项目部(经理部)的,由总部负责统一填报。

网址链接:https://www.wjx.cn/vj/rk2bYzA.aspx

中国驻尼使领馆谨此提醒,完成问卷调查有利于根据已报备信息获发回国健康码,并在紧急情况下使领馆与有关企业和个人取得联系、发送安全预警、提供安全保障。收集到的信息将仅用于使领馆开展相关领事服务,请放心填报。

特此通知,感谢您的配合与支持。

                                                            驻尼日利亚使馆

                                                            驻拉各斯总领馆

                                                           2021年11月19 日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿